Easton Corbin / イーストン・コービン - All Over The Road / オール・オーヴァー・ザ・ロード

Label: Mercury Nashville

2010年のデビュー作『Easton Corbin』が全米トップ10入りした、アメリカのカントリー・ミュージック・シンガー、イーストン・コービンのセカンド・アルバム。前作も手がけたカーソン・チェンバレン(マーク・ウィルス、ビリー・カリントン)がプロデュース。

Easton Corbin - All Over The Road / イーストン・コービン - オール・オーヴァー・ザ・ロード


  1. All Over the Road
  2. Lovin' You Is Fun
  3. That's Gonna Leave a Memory
  4. Hearts Drawn in the Sand
  5. Dance Real Slow
  6. A Thing for You
  7. Are You with Me
  8. This Feels a Lot Like Love
  9. Only a Girl
  10. Tulsa, Texas 
  11. I Think of You