Sara Evans / サラ・エヴァンス - Slow Me Down / スロウ・ミー・ダウン

Label: RCA Records Label Nashville

1990年代から活動を続け、3枚のプラチナ・ディスクを獲得しているアメリカのカントリー・ミュージック・シンガー、サラ・エヴァンスの7作目のオリジナル・アルバム。2005年に発表した『Real Fine Place』を手がけているマーク・ブライト(ラスカル・フラッツ、キャリー・アンダーウッド)とエヴァンスとの共同プロデュース。ギャヴィン・デグロウ、ヴィンス・ギル、ザ・フレイのアイザック・スレイドがゲスト参加。

Sara Evans - Slow Me Down / サラ・エヴァンス - スロウ・ミー・ダウン


  1. Slow Me Down
  2. Not Over You (feat. Gavin DeGraw)
  3. Put My Heart Down
  4. Can't Stop Loving You (Duet with Isaac Slade)
  5. You Never Know
  6. If I Run
  7. Sweet Spot
  8. Good Love Is Hard To Find
  9. Better Off (feat. Vince Gill)
  10. Gotta Have You
  11. Revival