Afrojack / アフロジャック - Forget The World / フォーゲット・ザ・ワールド

Label: Universal Music

Pitbull "Give Me Everything" 、Beyoncé "Run the World (Girls)" 等のヒット曲を手掛けるオランダのDJ/プロデューサー、アフロジャックのデビュー・アルバム。ウィズ・カリファ、スティング等がゲスト参加。

Afrojack - Forget The World / アフロジャック - フォーゲット・ザ・ワールド


  1. Ten Feet Tall (feat. Wrabel)
  2. Illuminate
  3. Born To Run (feat. Tyler Glenn)
  4. Freedom (feat. Jack McManus)
  5. The Spark (feat. Spree Wilson)
  6. Dynamite (feat. Snoop Dogg)
  7. Too Wild (feat. Wiz Khalifa & Devin Cruise)
  8. Three Strikes (feat. Jack McManus)
  9. Catch Tomorrow (feat. Sting)
  10. We'll Be Ok (feat. Wrabel)
  11. Mexico (feat. Shirazi)
  12. Keep Our Love Alive
  13. Faded
  14. As Your Friend (feat. Chris Brown)
  15. Do Or Die (Afrojack V\vs. Thirty Seconds To Mars Remix)
  16. Sovereign Light Cafe (Afrojack Remix)
  17. The Spark (feat. Spree Wilson) [Tetsuya Komuro Remix]