Example / イグザンプル - The Evolution of Man / ジ・エボリューション・オブ・マン

Label: Ministry of Sound UK

全英1位に輝いた2011年の前作『Playing in the Shadows』からのシングル "Changed the Way You Kiss Me" が、英ブリット・アワードの「British Single」にノミネートされた、エリオット・グリーヴのプロジェクト、イグザンプルの4作目のオリジナル・アルバム。ベンガ、スクリーム、カルヴィン・ハリス、レイドバック・ルーク、ダダ・ライフ、、ダーティー・サウス、そして、英BBCラジオの人気DJ、ゼイン・ロウ等のプロデューサーが参加。

Example - The Evolution of Man / イグザンプル - ジ・エボリューション・オブ・マン


  1. Come Taste The Rainbow
  2. Close Enemies (Album Version)
  3. Perfect Replacement
  4. Crying Out For Help
  5. Queen Of Your Dreams
  6. Say Nothing
  7. All My Lows
  8. The Evolution Of Man
  9. One Way Mirror
  10. Snakeskin
  11. Blood From a Stone
  12. Are You Sitting Comfortably?
  13. We'll Be Coming Back (Calvin Harris & Example)