Tiësto / ティエスト - A Town Called Paradise / ア・タウン・コールド・パラダイス

Label: Musical Freedom Label

オランダのダンス・ミュージック・DJ/プロデューサー、ティエストのアルーア名義で発表した2011年の『Kiss from the Past』以来となるオリジナル・アルバム。マシュー・コーマ、レディホーク、クルーウェラ、アイコナ・ポップ等がゲスト参加。

Tiësto - A Town Called Paradise

Track listing

  1. Red Lights
  2. Footprints (feat. Cruickshank)
  3. Light Years Away (feat. DBX)
  4. A Town Called Paradise (feat. Zac Barnett from American Authors)
  5. Written In Reverse (feat. Matthew Koma)
  6. Echoes (feat. Andreas Moe)
  7. Last Train (feat. Ladyhawke)
  8. Wasted (feat. Matthew Koma)
  9. Let's Go (feat. Icona Pop)
  10. The Feeling (feat. Ou Est Le Swimming Pool)
  11. Shimmer (feat. Christian Burns)
  12. Rocky
  13. Close To Me (feat. Quilla)
  14. Set Yourself Free (feat. Krewella)