UNKLE / アンクル - Where Did The Night Fall / ホエア・ディド・ザ・ナイト・フォール

Label: Pヴァイン・レコード

Pablo Clements を新たなパートナーに迎えた James Lavelle のプロジェクト、アンクルの約3年ぶりとなる4作目のオリジナル・アルバム。イギリスのジャズ・オーケストラ、The Heritage Orchestra のメンバーが参加。

UNKLE - Where Did The Night Fall / アンクル - ホエア・ディド・ザ・ナイト・フォール


  1. "Nowhere"
  2. "Follow Me Down" (featuring Sleepy Sun)
  3. "Natural Selection" (featuring The Black Angels)
  4. "Joy Factory" (featuring Autolux)
  5. "The Answer" (featuring Big In Japan (Baltimore))
  6. "On a Wire" (featuring ELLE J)
  7. "Falling Stars" (featuring Gavin Clark)
  8. "Heavy Drug"
  9. "Caged Bird" (featuring Katrina Ford of Celebration)
  10. "Ablivion"
  11. "The Runaway" (featuring ELLE J)
  12. "Ever Rest" (featuring Joel Cadbury of South)
  13. "The Healing" (featuring Gavin Clark)
  14. "Another Night Out" (featuring Mark Lanegan)