Juicy J / ジューシィ・J - Stay Trippy / ステイ・トリッピー

Label: Columbia / Kemosabe

アメリカの人気ヒップホップ・グループ、スリー・シックス・マフィアのメンバー、ジューシィ・Jの約4年ぶりとなるサード・ソロ・アルバム。ケシャやケイティ・ペリーのプロデューサー、ドクター・ルークのレーベル Kemosabe よりリリース。ワーレー、トレイ・ソングス、ジャスティン・ティンバーレイク、クリス・ブラウン等がゲスト参加。

Juicy J - Stay Trippy / ジューシィ・J - ステイ・トリッピー


  1. Stop It
  2. Smokin' Rollin' (feat. Pimp C)
  3. No Heart No Love (feat. Project Pat)
  4. So Much Money
  5. Bounce It (feat. Wale and Trey Songz)
  6. Wax
  7. Gun Plus a Mask (feat. Yelawolf)
  8. Smoke a Nigga (feat. Wiz Khalifa)
  9. Show Out (feat. Big Sean and Young Jeezy)
  10. The Woods (feat. Justin Timberlake)
  11. Money a Do It
  12. Talkin' Bout (feat. Chris Brown and Wiz Khalifa)
  13. All I Blow Is Loud
  14. Bandz a Make Her Dance (feat. Lil Wayne and 2 Chainz)
  15. Scholarship (feat. ASAP Rocky)
  16. If I Ain't