Kid Cudi / キッド・カディ - Indicud / インディカッド

Label: Republic

2009年のデビュー作『Man on the Moon: The End of Day』と、2010年のセカンド『Man on the Moon II: The Legend of Mr. Rager』が連続で米ゴールド・ディスクを獲得するヒットとなったアメリカのヒップホップ・アーティスト、キッド・カディのサード・アルバム。デビュー作に収録されてる "Day 'n' Nite" でグラミー賞にノミネートされたドッド・ダ・ジーニアスや、88キーズ、カニエ・ウェスト、ノーID、XXYYXX、ラタタット等の制作陣、ケンドリック・ラマー、トゥー・ショート、RZA、エイサップ・ロッキー、ファーザー・ジョン・ミスティ等のゲスト陣が参加。

Kid Cudi - Indicud / キッド・カディ - インディカッド


  1. The Resurrection Of Scott Mescudi
  2. Unfuckwittable
  3. Just What I Am (feat. King Chip)
  4. Young Lady (feat. Father John Misty)
  5. King Wizard
  6. Immortal
  7. Solo Dolo Part II (feat. Kendrick Lamar)
  8. Girls (feat. Too $hort)
  9. New York City Rage Fest
  10. Red Eye (feat. Haim)
  11. Mad Solar
  12. Beez (feat. RZA)
  13. Brothers (feat. King Chip & A$AP Rocky)
  14. Burn Baby Burn
  15. Lord Of The Sad And Lonely
  16. Cold Blooded
  17. Afterwards (Bring Yo Friends) (feat. Michael Bolton & King Chip)
  18. The Flight Of The Moon Man