LL Cool J / LLクールJ - Authentic / オーセンティック

Label: S-Bro Music Group

"Rock The Bells"、"I Can't Live Without My Radio" などのヒップホップ・クラシックを収録したアルバム『Radio』で1985年にデビューしたアメリカのヒップホップ・アーティスト、LLクールJの約5年ぶりとなる13作目のオリジナル・アルバム。エディ・ヴァン・ヘイレン、スヌープ・ドッグ、アース・ウィンド・アンド・ファイアー、ブラッド・ペイズリー、モニカ等がゲスト参加。

LL Cool J - Authentic / LLクールJ - オーセンティック


  1. Bath Salt
  2. Not Leaving You Tonight (feat. Fitz and the Tantrums & Eddie Van Halen)
  3. New Love (feat. Charlie Wilson)
  4. We Came To Party (feat. Snoop Dogg & Fatman Scoop)
  5. Give Me Love (feat. Seal)
  6. Something About You (Love the World) (feat. Charlie Wilson, Melody Thornton & Earth, Wind & Fire)
  7. Bartender Please (feat. Snoop Dogg, Bootsy Collins & Travis Barker)
  8. Whaddup (feat. Chuck D, Travis Barker, Tom Morello & DJ Z-Trip)
  9. Between the Sheetz (feat. Mickey Shiloh)
  10. Closer (feat. Monica)
  11. Live For You (feat. Brad Paisley)
  12. We're the Greatest (feat. Eddie Van Halen)