Lloyd Banks / ロイド・バンクス - Hunger For More 2 / ハンガー・フォー・モア2

Label: G-Unit Records

G-Unit の一員としても活動するアメリカのラッパー、ロイド・バンクスの約4年ぶりとなるサード・アルバム。50 Cent, Cardiak, Eminem, Kanye West, Boi-1da, J.U.S.T.I.C.E. League, Ryan Leslie, No I.D., Jeff Bhasker 等の製作陣、Styles P、Pusha T、Juelz Santana、Swizz Beatz、Akon、Lloyd、Jeremih、Raekwon 等のゲスト陣が参加。

Banks HFM2 is gonna be crazy! I'm on the album. Em on it, kanye, stylesP, ryan leslie, swizz, fab, jeremih, raekwon, yayo, chris brown

Lloyd Banks - Hunger For More 2 / ロイド・バンクス - ハンガー・フォー・モア2


  1. Take 'Em To War (feat. Tony Yayo)
  2. Unexplainable (feat. Styles P)
  3. Payback (P's and Q's) (feat. 50 Cent)
  4. Home Sweet Home (feat. Pusha T)
  5. Beamer, Benz, Or Bentley (feat. Juelz Santana)
  6. So Forgetful (feat. Ryan Leslie)
  7. Father Time
  8. Start It Up (feat. Kanye West, Swizz Beatz, Ryan Leslie, & Fabolous)
  9. Celebrity (feat. Akon)
  10. On The Double
  11. Any Girl (feat. Lloyd)
  12. I Don't Deserve You (feat. Jeremih)
  13. Sooner or Later (Die 1 Day) (feat. Raekwon)