Lupe Fiasco / ルーペ・フィアスコ - Lasers / レイザーズ

Label: ワーナーミュージック・ジャパン

アメリカオのラッパー、ルーペ・フィアスコの約4年ぶりとなるサード・アルバム。Alex da Kid, The Buchanans, Ishi, Kane Beatz, Needlz, The Neptunes, Prince Ben, Soundtrakk 等の制作陣、Trey Songz, Eric Turner, John Legend 等のゲスト陣が参加。


Lupe Fiasco - Lasers / ルーペ・フィアスコ - レイザーズ


  1. Letting Go (Feat. Sarah Green)
  2. Words I Never Said (Feat. Skylar Grey)
  3. Till I Get There
  4. I Don't Wanna Care Right Now (Feat. MDMA)
  5. Out Of My Head (Feat. Trey Songz)
  6. The Show Goes On
  7. Beautiful Lasers (Two Ways) (Feat. MDMA)
  8. Coming Up (Feat. MDMA)
  9. State Run Radio (Feat. Matt Mahaffey)
  10. Break The Chain (Feat. Eric Turner & Sway)
  11. All Black Everything
  12. Never Forget You (Feat. John Legend)