MGK / マシンガン・ケリー - Lace Up / レース・アップ

Label: Interscope Records

MTVの「Hottest Breakthrough MC of 2011」に選出されたアメリカ、オハイオ州クリーブランドのラッパー、マシンガン・ケリーのデビュー・アルバム。バンB、ワカ・フロッカ・フレイム、リル・ジョン、DMXなどがゲスト参加。ディディーことショーン・パフィ・コムズ率いるバッド・ボーイ・レコーズよりリリース。

MGK - Lace Up / マシンガン・ケリー - レース・アップ


  1. Save Me (feat. M. Shadows and Synyster Gates) 
  2. What I Do (feat. Bun B and Dubo) 
  3. Wild Boy (feat. Waka Flocka Flame) 
  4. Lace Up (feat. Lil Jon) 
  5. Stereo (feat. Alex Fitts) 
  6. All We Have (feat. Anna Yvette) 
  7. See My Tears 
  8. D3mons (feat. DMX) 
  9. Edge of Destruction (feat. Tech N9ne and Twista) 
  10. Runnin' (feat. Planet VI) 
  11. Invincible (feat. Ester Dean) 
  12. On My Way  
  13. End of the Road (feat. Blackbear)