Paul Wall / ポール・ウォール - Heart of a Champion / ハート・オブ・チャンピオン

Label: Asylum Records

アメリカ、テキサス州ヒューストンのラッパー、ポール・ウォールの5作目のオリジナル・アルバム。Travis Barker, The Neptunes, Beanz N Kornbread 等の製作陣、Chamillionaire、 Kid Sister & Bun B、Jim Jones、Jay Electronica, Raekwon 等のゲスト陣が参加。

Paul Wall - Heart of a Champion / ポール・ウォール - ハート・オブ・チャンピオン


  1. "Take Notes"
  2. "Showin' Skillz" (featuring Lil' Keke)
  3. "I'm on Patron"
  4. "Round Here" (featuring Chamillionaire)
  5. "Im'ma Get It" (featuring Kid Sister & Bun B)
  6. "Stay Iced Out" (featuring C. Stone & Johnny Dang)
  7. "Pocket Fulla Presidents" (featuring Andre Nickatina & Mitchy Slick)
  8. "Ain't a Thang" (featuring Jim Jones)
  9. "My City" (featuring Dallas Blocker & Yo Gotti)
  10. "Smoke Everyday" (featuring Z-Ro & Devin the Dude)
  11. "Live It" (featuring Jay Electronica, Raekwon & Yelawolf)
  12. "Not My Friend" (featuring Slim Thug)
  13. "Still On"
  14. "Heart of a Hustler (Expensive Taste)"