Raekwon / レイクウォン - Shaolin vs. Wu-Tang / ショーリン・ヴァーサス・ウータン

Label: Ice H20 (Ice Water)

2009年の前作『Only Built 4 Cuban Linx... Pt. II』が高い評価を受けたアメリカのラッパー、レイクウォンの5作目のオリジナル・アルバム。 Scram Jones, Erick Sermon, Mathematics, Bronze Nazareth, Cilvaringz, DJ Khalil, Tommy Nova, BT, Selasi, Bluerocks, Alchemist, Sean C & LV, Havoc & Xtreme 等の制作陣、ウータン・クランのメンバー Method Man, Ghostface, Inspectah Deck や、Black Thought, Rick Ross, Busta Rhymes, Raheem Devaughn 等のゲスト陣が参加予定。

Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang / レイクウォン - ショーリン・ヴァーサス・ウータン


  1. Shaolin Vs Wu-Tang
  2. Every Soldier In The Hood Ft. Method Man
  3. Silver Rings Ft. Ghostface
  4. Ferryboat Killaz 5. The Scroll
  5. Masters Of Our Fate Ft. Black Thought
  6. Rich And Black Ft. Nas 8. Butter Knives
  7. Crane Style Ft. Busta Rhymes
  8. Chop Chop Ninja Ft. Inspectah Deck, Estelle
  9. From The Hills Ft. Method Man, Raheem Devaughn
  10. Last Train To Scotland Ft. Lloyd Banks
  11. Rock N Roll Ft. Jim Jones, Ghostface, Kobe
  12. Molasses Ft. Rick Ross, Ghostface
  13. Dart School
  14. Snake Pond
  15. Wu Chant (Outro)