The Bullitts / ザ・ブリッツ - They Die By Dawn & Other Short Stories... / ゼイ・ダイ・バイ・ドーン&アザー・ショート・ストーリーズ...

Label: Kilburn Lane Music

2006年に本人名義のアルバム『The Prequel』を発表し、タリブ・クウェリや、ミスター・ハドソン等の作品に参加しているイギリスのシンガー・ソングライター/プロデューサー/フィルムメーカー、ジェイムス・サミュエルのプロジェクト、ザ・ブリッツのファースト・アルバム。ジェイ・エレクトロニカ、ルーシー・リュー、ロザリオ・ドーソン、トーリ・エイモス等がゲスト参加。

The Bullitts - They Die By Dawn & Other Short Stories... / ザ・ブリッツ - ゼイ・ダイ・バイ・ドーン&アザー・ショート・ストーリーズ...


  1. They Die By Dawn (feat. Yasiin Bey, Jay Electronica & Lucy Liu)
  2. Murder, Death, Kill (feat. Jay Electronica & Lucy Liu)
  3. Landspeeder
  4. Close Your Eyes (feat. Jay Electronica & Lucy Liu)
  5. Everything Is Broken (feat. Rosario Dawson)
  6. Strange Days (feat. Lucy Liu)
  7. Supercool
  8. Stay, Runaway (feat. Doxi Jones)
  9. World Inside Your Rainbow
  10. Bouquet of Barbed Wire
  11. Wait Until Tomorrow (feat. Tori Amos)