T.I. / - No Mercy / ノー・マーシー/非情のストリート

Label: ワーナーミュージック・ジャパン

アメリカのラッパー T.I. の7作目のオリジナル・アルバム。Kanye West, No I.D.、The Neptunes、Eminem、Swizz Beatz、Just Blaze 等の制作陣が参加。

2006 年の4thアルバム『KING』、2007年の5th『T.I. VS T.I.P.』、2008年の6th『PAPER TRAIL』と作品ごとにスケールアップし、名実共に"ヒップホップ界の若きキング"の座に君臨するT.I.待望の新作が遂に登場! 話題沸騰の1stシングル「ゲット・バック・アップ(feat.クリス・ブラウン)」収録 【超豪華ゲスト陣参加!】エミネム/カニエ・ウェスト/ファレル/ドレイク/キッド・カディ/クリス・ブラウン/トレイ・ソングス/ザ・ドリーム/スカーフェイス/ヤング・ドロー/ミッチェレル/ロッコ/リコ・ラヴ/クリスティーナ・アギレラ/他

T.I. - No Mercy / ノー・マーシー/非情のストリート


  1. "Welcome to the World" (featuring Kanye West & Kid Cudi)
  2. "How Life Changed" (featuring Mitchelle'l & Scarface)
  3. "Get Back Up" (featuring Chris Brown)
  4. "I Can't Help It" (featuring Rocko)
  5. "That's All She Wrote" (featuring Eminem)
  6. "No Mercy" (featuring The-Dream)
  7. "Big Picture"
  8. "Strip" (featuring Young Dro & Trey Songz)
  9. "Salute"
  10. "Amazing" (featuring Pharrell)
  11. "Everything on Me"
  12. "Poppin Bottles" (featuring Drake)
  13. "Lay Me Down"
  14. "Castle Walls" (featuring Christina Aguilera)