Twista / トゥイスタ - Perfect Storm / パーフェクト・ストーム

Label: Gmg / Get Money Gang

アメリカのラッパー、トゥイスタの8作目のオリジナル・アルバム。Chris Brown、Waka Flocka Flame、 Ray J、Yo Gotti、Raekwon 等がゲスト参加。

Twista - Perfect Storm / トゥイスタ - パーフェクト・ストーム


  1. Darkness (feat. Dawreck)
  2. Up To Speed
  3. Make A Movie (feat. Chris Brown)
  4. I Do
  5. 2012 (feat. Tia London)
  6. Sweat'n While You Waiting (feat. B Scott)
  7. Back To The Basics
  8. Hands Up, Lay Down (feat. Waka Flocka Flame)
  9. Call The Police (feat. Ray J)
  10. Cocaine (feat. Yo Gotti)
  11. The Heat (feat. Raekwon)