How to Dress Well / ハウ・トゥ・ドレス・ウェル - "What Is This Heart?" / ホワット・イズ・ディス・ハート?

Label: Domino Recording

2010年のデビュー作『Love Remains』、2012年のセカンド『Total Loss』が共に高い評価を受けたトム・クレルのPBR&Bプロジェクト、ハウ・トゥ・ドレス・ウェルの約2年ぶりとなるサード・アルバム。前作も手掛けたロディ・マクドナルド(サヴェージズ、ザ・エックス・エックス、ヴァンパイア・ウィークエンド)がプロデュース。

How to Dress Well - "What Is This Heart?" / ハウ・トゥ・ドレス・ウェル - ホワット・イズ・ディス・ハート?


  1. 2 Years On (Shame Dream)
  2. What You Wanted
  3. Face Again
  4. See You Fall
  5. Repeat Pleasure
  6. Words I Don't Remember
  7. Pour Cyril
  8. Precious Love
  9. Childhood Faith in Love (Everything Must Change, Everything Must Stay the Same)
  10. A Power
  11. Very Best Friend
  12. House Inside (Future Is Older Than the Past)