Michael Buble / マイケル・ブーブレ - Christmas / クリスマス

Label: ワーナーミュージック・ジャパン

アメリカのジャズ/ポップ・シンガー、マイケル・ブーブレのクリスマス・アルバム。デイヴィッド・フォスター、ボブ・ロック、ウンベルト・ガティカ等の制作陣が参加。Mariah Carey "All I Want for Christmas Is You" 等のクリスマス定番ソングに加え、マイケル・ブーブレのオリジナル曲 "Cold December Night" を収録。

Michael Buble - Christmas / マイケル・ブーブレ - クリスマス


  1. It's Beginning to Look a Lot Like Christmas
  2. Santa Clause Is Coming To Town
  3. Jingle Bells (with The Puppini Sisters)
  4. White Christmas (with Shania Twain)
  5. All I Want for Christmas Is You
  6. Have a Holly Jolly Christmas
  7. Santa Buddy (Santa Baby)
  8. Have Yourself a Merry Little Christmas
  9. Christmas (Baby Please Come Home)
  10. Silent Night
  11. Blue Christmas
  12. Cold December Night
  13. I'll Be Home for Christmas
  14. Ave Maria
  15. Mis Deseos/Feliz Navidad (with Thalia)