Robbie Williams / ロビー・ウィリアムス - Swings Both Ways / スウィングス・ボス・ウェイズ

Label: Farrell Music

イギリスのシンガー・ソングライター、ロビー・ウィリアムスの2001年に発表した『Swing When You're Winning』以来となるスウィング・ジャズ・アルバム。ルーファス・ウェインライト、リリー・アレン、マイケル・ブーブレ等がゲスト参加。

Robbie Williams - Swings Both Ways / ロビー・ウィリアムス - スウィングス・ボス・ウェイズ


  1. Shine My Shoes
  2. Go Gentle
  3. I Wan'na Be Like You (feat. Olly Murs)
  4. Swing Supreme
  5. Swings Both Ways (feat. Rufus Wainwright
  6. Dream a Little Dream (feat. Lily Allen)
  7. Soda Pop (feat. Michael Buble)
  8. Snowblind
  9. Puttin' On The Ritz
  10. Little Green Apples (feat. Kelly Clarkson)
  11. Minnie The Moocher
  12. If I Only Had a Brain
  13. No One Likes a Fat Pop Star