Carole King / キャロル・キング - A Holiday Carole / ホリデイ・キャロル

Label: ユニバーサル ミュージック クラシック

アメリカのシンガーソングライター、キャロル・キングのクリスマス・アルバム。Donny Hathaway のカヴァー "This Christmas" 等のクリスマス・ソング12曲を収録。

Carole King - A Holiday Carole / キャロル・キング - ホリデイ・キャロル


  1. My Favorite Things
  2. Carol of the Bells
  3. Sleigh Ride
  4. Christmas Paradise
  5. Everyday Will Be Like A Holiday
  6. Chanukah Prayer
  7. Have Yourself A Merry Little Christmas
  8. I Got My Love To Keep Me Warm
  9. Christmas in the Air
  10. Do You Hear What I Hear
  11. This Christmas
  12. New Year's Day