Jennifer Lopez / ジェニファー・ロペス - Dance Again... the Hits / ダンス・アゲイン・・・ザ・ベスト・ヒッツ

Label: ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル

アメリカの女優/歌手、ジェニファー・ロペスのベスト・アルバム。ピットブルをフューチャーした新曲 "Dance Again" も収録。初回生産限定盤には、ミュージック・ビデオを収録したDVDがセット。

Jennifer Lopez - Dance Again... the Hits / ジェニファー・ロペス - ダンス・アゲイン・・・ザ・ベスト・ヒッツ


  1. Dance Again (feat. Pitbull)
  2. Goin' In (feat. Flo Rida)
  3. I'm Into You (feat. Lil Wayne)
  4. On The Floor (feat. Pitbull)
  5. Love Don't Cost A Thing
  6. If You Had My Love
  7. Waiting For Tonight
  8. Get Right (feat. Fabolous)
  9. Jenny from the Block (Trackmasters Remix feat. Styles P. & Jadakiss)
  10. I'm Real (Remix feat. Ja Rule)
  11. Do It Well
  12. Ain't It Funny (Remix feat. Ja Rule & Caddillac Tah)
  13. Feelin' So Good (Remix feat. Big Pun & Fat Joe)