Jesse McCartney / ジェシー・マッカートニー - Have It All / ハヴ・イット・オール

Label: Hollywood Records

アメリカのシンガーソングライター/声優、ジェシー・マッカートニーの約2年ぶりとなる4作目のオリジナル・アルバム。Ammo, Sean Garrett, Kevin Rudolf, Nate Walka, The Movement, Dapo Torimiro, The Clutch, Danjahandz がプロデュース。Tyga がゲスト参加。

Jesse McCartney - Have It All / ジェシー・マッカートニー - ハヴ・イット・オール


  1. Shake
  2. One Night
  3. The Writer
  4. Club Hop
  5. I Think She Likes Me
  6. Tonight Is Your Night
  7. I Don't Normally Do This (featuring Tyga)
  8. Undo
  9. Have It All
  10. Mrs. Mistake
  11. Seasons (My Love Will Never Change)