Michael Bublé / マイケル・ブーブレ - To Be Loved / トゥービー・ラブド

Label: ワーナーミュージック・ジャパン

2003年のセルフタイトル・アルバム『Michael Bublé』から5作連続で全米プラチナ・ディスクに輝いているカナダのヴォーカリスト、マイケル・ブーブレの6作目のオリジナル・アルバム。ブライアン・アダムスや、ナチュラリー 7、女優のリース・ウィザースプーンなどがゲスト参加。4曲のオリジナル楽曲に加え、ビー・ジーズや、ジャクソン5のカヴァーやスタンダード・ナンバーを収録。

Michael Buble - To Be Loved / マイケル・ブーブレ - トゥービー・ラブド


  1. You Make Me Feel So Young
  2. It s A Beautiful Day
  3. To Love Somebody
  4. Who s Lovin You
  5. Something Stupid featuring Reese Witherspoon
  6. Come Dance With Me
  7. Close Your Eyes
  8. After All featuring Bryan Adams
  9. Have I Told You Lately That I Love You with Naturally 7
  10. To Be Loved
  11. You ve Got A Friend In Me
  12. Nevertheless (I m In Love With You) featuring The Puppini Sisters
  13. I Got It Easy
  14. Young At Heart