Olivia Newton-John & John Travolta / オリビア・ニュートン・ジョン&ジョン・トラボルタ - This Christmas / ディス・クリスマス

Label: Ume

そよ風の誘惑(Have You Never Been Mellow)や、"Physical" など、1970年から80年代に5曲の全米ナンバーワン・ヒットを放ったオリビア・ニュートン・ジョンと、名優ジョン・トラボルタの1983年の映画『Two of a Kind』のサウンドトラック以来となる共演アルバム。ケニーG、チック・コリア、バーバラ・ストライサンド、クリフ・リチャード等がゲスト参加。

Olivia Newton-John & John Travolta - This Christmas / オリビア・ニュートン・ジョン&ジョン・トラボルタ - ディス・クリスマス


  1. Baby It's Cold Outside
  2. Rockin' Around The Christmas Tree (feat. Kenny G)
  3. I'll Be Home For Christmas (feat. Barbra Streisand)
  4. This Christmas (feat. Chick Corea)
  5. Silent Night (feat. Olivia Newton-John)
  6. The Christmas Waltz (feat. John Travolta)
  7. Have Yourself A Merry Little Christmas (feat. Cliff Richard)
  8. Winter Wonderland (feat. Tony Bennett and The Count Basie Orchestra)
  9. White Christmas
  10. I Think You Might Like It
  11. The Christmas Song
  12. Deck The Halls (feat. James Taylor)
  13. Auld Lang Syne/Christmas Time Is Here (Medley)