Paloma Faith / パロマ・フェイス - A Perfect Contradiction / ア・パーフェクト・コントラディクション

Label: RCA

2009年のデビュー作『Do You Want the Truth or Something Beautiful?』、2012年のセカンド『Fall to Grace』が共に英ゴールド・ディスクを獲得しているイギリスのシンガー・ソングライター、パロマ・フェイスのサード・アルバム。リード・シングル "Can't Rely on You" は、ファレル・ウィリアムスがプロデュース。

Paloma Faith - A Perfect Contradiction / パロマ・フェイス - ア・パーフェクト・コントラディクション


  1. Can't Rely on You
  2. Mouth to Mouth
  3. Take Me
  4. Only Love Can Hurt Like This
  5. Other Woman
  6. Taste My Own Tears
  7. Trouble with My Baby
  8. The Bigger You Love (The Harder You Fall)
  9. Impossible Heart
  10. Love Only Leaves You Lonely
  11. It's the Not Knowing