Pitbull / ピットブル - Global Warming / グローバル・ウォーミング

Label: ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル

2011年の前作『Planet Pit』収録曲 "Give Me Everything" が米英両チャートで1位に輝いたピットブルの7作目のオリジナル・アルバム。クリスティーナ・アギレラ、クリス・ブラウン、アッシャー、ジェニファー・ロペス、エンリケ・イグレシアス、ザ・ウォンテッド等がゲスト参加。

Pitbull - Global Warming / ピットブル - グローバル・ウォーミング


  1. Global Warming (Intro) (feat. Sensato)
  2. Don't Stop the Party (feat. TJR)
  3. Feel This Moment (feat. Christina Aguilera)
  4. Back in Time
  5. Hope We Meet Again (feat. Chris Brown)
  6. Party Ain't Over (feat. Usher)
  7. Drinks For You (Ladies Anthem) (feat. Jennifer Lopez)
  8. Have Some Fun (feat. The Wanted)
  9. Outta Nowhere (feat. Danny Mercer)
  10. Tchu Tchu Tcha (feat. Enrique Iglesias)
  11. Last Night (Never Happen)" (feat. Havanna Brown)
  12. I'm Off That