Sam Smith / サム・スミス - In the Lonely Hour / イン・ザ・ロンリー・アワー

Label: Capitol Records

ハウス・デュオ、ディスクロージャーのヒット曲 "Latch" でフューチャーされ、ブリット・アワードで「批評家賞」を受賞、英BBC放送の音楽賞「Sound of 2014」で第1位に輝いたイギリスのシンガー・ソングライター、サム・スミスのデビュー・アルバム。ディスクロージャーや、トゥ・インチ・パンチのベン・アッシュ、イライザ・ドゥーリトルやディスクロージャー等を手がけるジミー・ネイプス等の製作陣が参加予定。

Sam Smith - In the Lonely Hour

Track listing

  1. Money On My Mind
  2. Good Thing
  3. Stay With Me
  4. Leave Your Lover
  5. I'm Not the Only One
  6. I've Told You Now
  7. Like I Can
  8. Life Support
  9. Not In That Way
  10. Lay Me Down