Selena Gomez & The Scene / セレーナ・ゴメス&ザ・シーン - When the Sun Goes Down / ホエン・ザ・サン・ゴーズ・ダウン

Label: Hollywood Records

アメリカの女優/シンガーソングライター、セレーナ・ゴメス率いるポップ・バンド、セレーナ・ゴメス&ザ・シーンのサード・アルバム。Emanuel Kiriakou, Priscilla Hamilton, Rock Mafia, Dr. Luke, Kevin Rudolf, Toby Gad, Britney Spears, Katy Perry 等の製作陣が参加。

Selena Gomez and the Scene - When the Sun Goes Down / セレーナ・ゴメス&ザ・シーン - ホエン・ザ・サン・ゴーズ・ダウン


  1. Love You Like a Love Song
  2. Bang Bang Bang
  3. Who Says
  4. We Own the Night
  5. Hit the Lights
  6. Whiplash
  7. When the Sun Goes Down
  8. My Dilemma
  9. That's More Like It
  10. Outlaw
  11. Middle of Nowhere
  12. Dices ('Who Says' Spanish Version)