Eli "Paperboy" Reed / イーライ・"ペーパーボーイ"・リード - Come and Get It / カム・アンド・ゲット・イット

Label: Parlophone

インディからリリースした08年のアルバム『Role With You』が話題となったアメリカのソウル・シンガー、イーライ・"ペーパーボーイ"・リードのメジャー・デビュー・アルバム。Eminem, Pink, Gwen Stefani, Fiona Apple 等を手がける Mike Elizondo との共同プロデュース。

Eli "Paperboy" Reed - Come and Get It / イーライ・"ペーパーボーイ"・リード - カム・アンド・ゲット・イット


  1. Young Girl
  2. Name Calling
  3. Help Me
  4. Just Like Me
  5. Come And Get It
  6. Pick A Number
  7. I Found You Out
  8. Tell Me What I Wanna Hear
  9. Time Will Tell
  10. You Can Run On
  11. Pick Your Battles
  12. Explosion