Keyshia Cole / キーシャ・コール - Calling All Hearts / コーリング・オール・ハーツ

Label: Geffen Records

アメリカのR&Bシンガー/プロデューサー、キーシャ・コールの約2年ぶりとなる4作目のオリジナル・アルバム。Nicki Minaj、Tank、Faith Evans、Timbaland 等がゲスト参加。

Keyshia Cole - Calling All Hearts / キーシャ・コール - コーリング・オール・ハーツ


  1. I Ain't Thru feat. Nicki Minaj
  2. Long Way Down
  3. Tired Of Doing Me feat. Tank
  4. If I Fall In Love Again feat. Faith Evans
  5. So Impossible
  6. Confused In Love
  7. Sometimes
  8. Take Me Away
  9. What You Do To Me
  10. Last Hangover feat. Timbaland
  11. Two Sides To Every Story
  12. Where Would We
  13. Thank You feat. Dr. Yvonne Cole
  14. Better Me