Mavis Staples / メイビス・ステイプルズ - One True Vine / ワン・トゥルー・ヴァイン

Label: Anti

2010年の前作『You Are Not Alone』は、第53回グラミー賞で「ベスト・アメリカーナ・アルバム」を受賞したアメリカのソウル・シンガー、メイビス・ステイプルズの13作目のオリジナル・アルバム。前作も手がけているウィルコのジェフ・トゥイーディーが再びプロデュース。ニック・ロウや、ロウのアラン・スパーホーク等が楽曲を提供。

Mavis Staples - One True Vine / メイビス・ステイプルズ - ワン・トゥルー・ヴァイン


  1. Holy Ghost
  2. Every Step
  3. Can You Get To That
  4. Jesus Wept
  5. Far Celestial Shores
  6. What Are They Doing In Heaven Today
  7. Sow Good Seeds
  8. I Like The Things About Me
  9. Woke Up This Morning (With My Mind On Jesus)
  10. One True Vine