Usher / アッシャー - Raymond vs. Raymond / レイモンドVレイモンド

Label: SMJ

アメリカのポップ/R&Bシンガー、アッシャーの約2年ぶりとなる6作目のオリジナル・アルバム。Jermaine Dupri amongst others including The Runners, T-Pain, Polow da Don, Ne-Yo, Anthony Hamilton, The Neptunes, Adam Levine, and RedOne, Tricky Stewart 等の製作陣が参加予定。

Usher - Raymond vs. Raymond / アッシャー - レイモンドVレイモンド


  1. Monstar
  2. Hey Daddy (Daddy's Home)
  3. There Goes My Baby
  4. Lil Freak (feat. Nicki Minaj)
  5. She Don't Know (feat. Ludacris)
  6. OMG (feat.
  7. Mars vs Venus
  8. Pro Lover
  9. Foolin' Around
  10. Papers
  11. So Many Girls
  12. Guilty (feat. T.I.)
  13. Okay
  14. Making Love (Into The Night)