Apocalyptica / アポカリプティカ - 7th Symphony / セヴンス・シンフォニー

Label: Red Int / Red Ink

フィンランド、ヘルシンキのシンフォニック・メタル・バンド、アポカリプティカの約3年ぶりとなる7作目のオリジナル・アルバム。Kyuss, The Melvins, Queens of the Stone Age, Bad Religion 等を手掛ける Joe Barresi と、前作にも参加した Howard Benson がプロデュース。

Apocalyptica - 7th Symphony / アポカリプティカ - セヴンス・シンフォニー


  1. "At the Gates of Manala"
  2. "End of Me" (ft. Gavin Rossdale of Bush)
  3. "Not Strong Enough" (ft. Brent Smith of Shinedown)
  4. "2010" (ft. Dave Lombardo)
  5. "Through Paris in A Sportscar"
  6. "Beautiful"
  7. "Broken Pieces" (ft. Lacey Sturm of Flyleaf)
  8. "On the Rooftop With Quasimodo"
  9. "Bring Them to Light" (ft. Joe Duplantier of Gojira)
  10. "Sacra"
  11. "Rage of Poseidon"
  12. "The Shadow of Venus"