Ben Folds Five / ベン・フォールズ・ファイヴ - The Sound of the Life of the Mind / ザ・サウンド・オブ・ザ・ライフ・オブ・ザ・マインド

Label: Sony Legacy

1999年の前作『The Unauthorized Biography of Reinhold Messner』から実に13年ぶりとなるベン・フォールズ・ファイヴの4作目のオリジナル・アルバム。

Ben Folds Five - The Sound of the Life of the Mind / ベン・フォールズ・ファイヴ - ザ・サウンド・オブ・ザ・ライフ・オブ・ザ・マインド


  1. Erase Me
  2. Michael Praytor, Five Years Later
  3. Sky High
  4. The Sound Of The Life Of The Mind
  5. On Being Frank
  6. Draw A Crowd
  7. Do It Anyway
  8. Hold That Thought
  9. Away When You Were Here
  10. Thank You For Breaking My Heart