Bring Me The Horizon / ブリング・ミー・ザ・ホライズン - Sempiternal / センピターナル

Label: Epitaph

2010年の前作『There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret.』はオーストラリアのアルバム・チャートで1位に輝いたイギリスのメタルコア・バンド、ブリング・ミー・ザ・ホライズンの4作目のオリジナル・アルバム。スマッシング・パンプキンズや、ソウルフライ、コーン等を手がけるテリー・デイトがプロデュース。

Bring Me The Horizon - Sempiternal / ブリング・ミー・ザ・ホライズン - センピターナル


  1. Can You Feel My Heart
  2. The House of Wolves
  3. Empire (Let Them Sing)
  4. Sleepwalking
  5. Go to Hell, for Heaven's Sake
  6. Shadow Moses
  7. And the Snakes Start to Sing
  8. Seen It All Before
  9. Anti-vist
  10. Crooked Young
  11. Hospital for Souls