Coldplay / コールドプレイ - Mylo Xyloto / マイロ・ザイロト

Label: EMIミュージック・ジャパン

イギリスのロック・バンド、コールドプレイの約3年ぶりとなる5作目のオリジナル・アルバム。前作『Viva la Vida or Death and All His Friends』を手がけたブライアン・イーノ、マーカス・ドラヴス、リック・シンプソンに加え、2005年のシングル「Talk」収録曲を手がけているダン・グリーンがプロデュース。

Produced by Markus Dravs, Daniel Green, Rik Simpson with enoxification and additional composition by Brian Eno, the album follows 2008′s 'Viva La Vida' which reached no.1 in 36 countries.

Coldplay - Mylo Xyloto / コールドプレイ - マイロ・ザイロト


  1. Every Teardrop Is A Waterfall
  2. Paradise
  3. Charlie Brown
  4. Oracle