Four Year Strong / フォー・イヤー・ストロング - Enemy of the World / エナミー・オブ・ザ・ワールド

Label: ユニバーサルインターナショナル

アメリカ、マサチューセッツ州出身のポップ・パンク・バンド、フォー・イヤー・ストロングのサード・アルバム。Cobra Starship、Fall Out Boy 等を手掛ける Machine がプロデュース。

Four Year Strong - Enemy of the World / フォー・イヤー・ストロング - エナミー・オブ・ザ・ワールド


  1. "It Must Really Suck to Be Four Year Strong Right Now"
  2. "On a Saturday (Tonight We Feel Alive)"
  3. "Wasting Time (Eternal Summer)"
  4. "Nineteen with Neck Tatz"
  5. "Find My Way Back"
  6. "What the Hell Is a Gigawatt?"
  7. "One Step at a Time"
  8. "This Body Pays the Bill$"
  9. "Paul Revere's Midnight Ride"
  10. "Flannel Is the Color of My Energy"
  11. "Enemy of the World"