Leon Russell / レオン・ラッセル - Life Journey / ライフ・ジャーニー

Label: Blue Note Records

"A Song for You"、"This Masquerade" などの名曲で知られるアメリカのシンガー・ソングライター、レオン・ラッセルのエルトン・ジョンとコラボレーションした2010年の『The Union』以来となる新作アルバム。トミー・リピューマ、エルトン・ジョンがプロデュース。"Come On In My Kitchen"(ロバート・ジョンソン)、"Georgia On My Mind"、"I Got It Bad (and That Ain't Good)"(デューク・エリントン)のカヴァー等を収録。

Leon Russell - Life Journey / レオン・ラッセル - ライフ・ジャーニー


  1. Come On In My Kitchen
  2. Big Lips
  3. Georgia On My Mind
  4. That Lucky Old Sun
  5. Fever
  6. Think Of Me
  7. I Got It Bad & That Ain't Good
  8. The Masquerade Is Over
  9. I Really Miss You
  10. New York State Of Mind
  11. Fool's Paradise
  12. Down In Dixieland