My Chemical Romance / マイ・ケミカル・ロマンス - May Death Never Stop You / メイ・デス・ネヴァー・ストップ・ユー~ザ・グレイテスト・ヒッツ 2001-2013~

Label: Reprise Records

2013年に解散を発表したアメリカのロック・バンド、マイ・ケミカル・ロマンスのグレイテスト・ヒッツ・コンピレーション・アルバム。全英1位に輝いた2006年の "Welcome to the Black Parade" 等のヒット曲に加え、デモ・トラックを収録。デラックス・エディションにはプロモーション・ビデオを収録したDVDをセット。

My Chemical Romance - May Death Never Stop You / マイ・ケミカル・ロマンス - メイ・デス・ネヴァー・ストップ・ユー~ザ・グレイテスト・ヒッツ 2001-2013~


  1. Fake Your Death
  2. Honey, This Mirror Isn't Big Enough for the Two of Us
  3. Vampires Will Never Hurt You
  4. Helena
  5. You Know What They Do to Guys Like Us In Prison
  6. I'm Not Okay (I Promise)
  7. The Ghost of You
  8. Welcome to the Black Parade
  9. Cancer
  10. Mama
  11. Teenagers
  12. Famous Last Words
  13. Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na)
  14. Sing
  15. Planetary (Go!)
  16. The Kids from Yesterday
  17. Skylines and Turnstiles (Demo)
  18. Knives/Sorrow (Demo)
  19. Cubicles (Demo)