The Fratellis / ザ・フラテリス - We Need Medicine / ウィー・ニード・メディスン

Label: BMG Rights

2008年の『Here We Stand』発表後は、フロントマンのジョン・フラテリがコデイン・ヴェルヴェット・クラブやソロ名義でアルバムを発表していたザ・フラテリスの約5年ぶりとなるサード・アルバム。コデイン・ヴェルヴェット・クラブを手がけたスチュアート・マクレディとジョン・フラテリの共同プロデュース。

The Fratellis - We Need Medicine / ザ・フラテリス - ウィー・ニード・メディスン


  1. Halloween Blues
  2. This Old Ghost Town
  3. She's Not Gone Yet But She's Leaving
  4. Seven Nights Seven Days
  5. Shotgun Shoes
  6. Whisky Saga
  7. This Is Not The End Of The World
  8. Jeannie Nitro
  9. We Need Medicine
  10. Rock n Roll Will Break Your Heart
  11. Until She Saves My Soul