You Me At Six / ユー・ミー・アット・シックス - Sinners Never Sleep / シナーズ・ネヴァー・スリープ

Label: EMI

2010年の前作『Hold Me Down』が全英アルバム・チャート5位を記録した、イギリスのポップ・パンク・バンド、ユー・ミー・アット・シックスのサード・アルバム。フューネラル・フォー・ア・フレンド、ビッフィ・クライロ、レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンなどを手がけるガレス・リチャードソンがプロデュース。ブリング・ミー・ホライゾンや、パークウェイ・ドライブのメンバーがゲスト参加。

You Me At Six - Sinners Never Sleep / ユー・ミー・アット・シックス - シナーズ・ネヴァー・スリープ


  1. Loverboy
  2. Jaws on the Floor
  3. Bite My Tongue (featuring Oli Sykes of Bring Me the Horizon)
  4. This Is the First Thing
  5. No One Does It Better
  6. Little Death
  7. Crash
  8. Reckless
  9. Time Is Money (featuring Winston McCall of Parkway Drive)
  10. Little Bit of Truth
  11. The Dilemma
  12. When We Were Younger